Unser Milchhof wird seit 1958 von unserer Familie Henne bewirtschaftet. Unsere Jersey-Kühe werden seit 1961 auf unserem Hof sowie auf unseren Trendelburger Weideflächen artgerecht gehalten und gezüchtet. Es wird sehr viel Wert auf eine gesunde und langlebige Herde gelegt. Die Tiere habe Weidegang vom Frühjahr bis zum Herbst. Unser Milchviehbetrieb ist gentechnikfrei zertifiziert und mehrfach ausgezeichnet durch DLG, auf der „Grünen Woche“ und auf Kreistierschauen. Unsere Rohmilch: ist das Beste, das die Natur uns bieten kann. Unser Rohmilchkäse wird ausschließlich aus der Rohmilch hofeigener Jersey-Kühe hergestellt. Unsere Hofkäserei: verarbeitet seit 1990 unsere wertvolle Rohmilch zu Rohmilchkäse. Unser Rohmilchkäse: ist in seiner gesündesten und natürlichsten Form handwerklich hergestellt und hat: – einen doppelten Karotingehalt (Vitamin A) – 30 % mehr Kalzium – hohe Fett- und Eiweißprozente (45 – 50 % i. Tr.) – wertvolle Enzyme, die erhalten bleiben – keine künstlichen Zusatzstoffe
Unser Milchhof wird seit 1958 von unserer Familie Henne bewirtschaftet. Unsere Jersey-Kühe werden seit 1961 auf unserem Hof sowie auf unseren Trendelburger Weideflächen artgerecht gehalten und gezüchtet. Es wird sehr viel Wert auf eine gesunde und langlebige Herde gelegt. Die Tiere habe Weidegang vom Frühjahr bis zum Herbst. Unser Milchviehbetrieb ist gentechnikfrei zertifiziert und mehrfach ausgezeichnet durch DLG, auf der „Grünen Woche“ und auf Kreistierschauen. Unsere Rohmilch: ist das Beste, das die Natur uns bieten kann. Unser Rohmilchkäse wird ausschließlich aus der Rohmilch hofeigener Jersey-Kühe hergestellt. Unsere Hofkäserei: verarbeitet seit 1990 unsere wertvolle Rohmilch zu Rohmilchkäse. Unser Rohmilchkäse: ist in seiner gesündesten und natürlichsten Form handwerklich hergestellt und hat: – einen doppelten Karotingehalt (Vitamin A) – 30 % mehr Kalzium – hohe Fett- und Eiweißprozente (45 – 50 % i. Tr.) – wertvolle Enzyme, die erhalten bleiben – keine künstlichen Zusatzstoffe